Un Pilote : Finger Food

Publié le par Claire Mittau & Jérémy Parola

Pour tous ceux qui se demandent ce que l'on fait, voici un des pilotes que nous avons réalisés...

 

Ce pilote présente une émission de cuisine en temps réel, consacrée à un mode de cuisine décomplexée et de dégustation conviviale : la finger food.

Le format est spécialement pensé pour le web, avec une émission de 3 minutes et l'intégration de la communauté (amélioration des recettes, postez votre propre Finger food).

Un mode d'intégration innovant des partenariats commerciaux dans l'univers Finger food est prévu.





Votre avis est très important !

Publié dans On travaille...

Commenter cet article

Livraison pain 21/10/2009 20:25


Bravo pour le travail ! Votre vidéo est vraiment bien réalisée !


Claire Mittau & Jérémy Parola 22/10/2009 09:51


Merci


MaryAthenes 17/10/2009 15:55


Tres sympa cette video !


Claire Mittau & Jérémy Parola 19/10/2009 09:16


Merci !


c_lynhoch 17/10/2009 10:52


Bonjour,
T'as vidéo est très sympa !
Je dirais que la recette est un peu "bateau" ;-) ( elle était trop facile ma blague je sais ) mais pour commencer c'est parfait !
J'aime beaucoup le concept Finger Food, étant moi même fan de petites choses apéro ...
Tu es très à l'aise avec la caméra, tu fais des jeux de mots, j'avais l'impression de te connaître depuis toujours ... tu t'adresses naturellement au public, c'est super !
Quand à la façon de filmer et au son, c'est très convivial.
En bref ca me plait beaucoup !
A quand la seconde vidéo ???
Bonne continuation. Céline


zohra 16/10/2009 12:46


J'aime bcp le concept visuel et cette recette est très jolie, rapide, délicieuse et bien expliquée. Merci et très bonne continuation.
Bonne fin de semaine


Claire Mittau & Jérémy Parola 16/10/2009 16:34


Merci pour vos encouragements!


jolieplantebleue 13/10/2009 13:26


Pas très compliquée, mais toujours sympa la recette... avant je suppose des choses plus élaborées!
Je dirais peut-être un peu plus de plans de coupe, avec des plans plus précis à multiplier comme ceux avec le saumon et la tomate... pour avoir un cadrage plus précis (c'est le souci de la cam à
l'épaule, même si on est bien d'accord que ça rend plus vivant!), pour bien montrer les techniques si celles-ci venaient à se corser! sinon un ton peut être un peu moins chantant si c'est pour des
adultes, ou encore plus fun si c'est pour des enfants?! en tout cas on ne s'ennuie pas comme dans certaines videos où on a l'impression que le chef s'ennuie un peu...
je n'ai pas trop eu le souci du son comme d'autres l'ont relevé... peut être une musique un peu trop présente, au détriment du bruit d'ambiance (couverts contre verre, bruit du couteau qui
tranche?)..; et peut être un rappel de la recette à la fin?
en tout cas c'est chouette! (j'ai pas fait le celsa, mais dans le même genre...)


Claire Mittau & Jérémy Parola 13/10/2009 13:46


Ca c'est du retour !

Merci beaucoup, ce sont des informations précieuses !

bonne continuation